Économie
Elevage de volailles et d'ovins - Vente à la ferme
Sur plus de huit hectares en pleine nature et à près de 1000 mètres d’altitude, les poulets, pintades, canards, canes, dindes, oies et chapons, et selon les saisons, agneaux et moutons s’ébattent en toute liberté.
Plusieurs fois dans l’année, André MURGIER et son épouse Catherine, proposent des ventes à la ferme de boudins, diots maison et charcuteries transformées sur place. Ce qui fait le succès de ces journées, c’est non seulement la qualité des charcuteries entièrement naturelles mais aussi le sourire de la patronne ainsi que le pot d’accueil, irrésistibles ! Pour un service de qualité et afin de gérer au mieux sa production, André propose à ses clients de commander leurs volailles ou ovins selon leurs désirs, de façon à optimiser l’élevage et proposer de la marchandise de qualité. Il n’en reste pas moins que chacun devra attendre que la volaille ou l’agneau ait atteint son poids de maturité.
Coordonnées
4191 route du Grand Vivier
38960 Saint Aupre
04 76 55 32 89 - 06 79 30 39 95