GAEC du Brossmont
Économie
Exploitation en Agriculture Biologique Production : fromages de chèvre, viande bovine et porcine conditionnée sous vide ( seuls les porcs ne sont pas bio, ils sont élevés en plein air ou sur aire paillée ).
Ferme à 3 associés ( BARNIER Cédric, BARNIER Damien et CHARAT Maud ) Les chèvres sont localisées à La Montagne et les jeunes bovins sont au Chevalier, à Saint Aupre. Les porcs, les vaches et les boeufs sont à Saint Etienne de Crossey.
Lieux de vente :
- Marché de Saint Etienne de Crossey le jeudi de 14h à 19h;
- Marché de Miribel les Echelles le vendredi matin;
- A la ferme (Le Chevalier, 1056 route de Miribel, RD 49) le samedi de 9h30 à 12h30.
Possibilité de récupérer des produits du Panier dans la Cité ( association de producteurs bio ) le samedi matin, commande sur http://www.unpanierdanslacite.org
Coordonnées
1056 route de Miribel
38960 Saint Aupre
06 87 43 44 08